Blogeintrag: erstmal zu mir

Hallo liebe Leser, ich stelle mich gerne mal vor und erzähle, wie ich zur Ernährungsberaterin gekommen bin. Ursprünglich habe ich Medien- und Kommunikationswirtschaft studiert. Mitten im Studium kam dann mein Sohn Nick auf die Welt und ich habe als Werbekauffrau das Studium abgeschlossen. Darauf folgten auch gleich Luis und Emil und so waren wir von 1999 eine recht lebhafte Familie: Mama, Papa und 3 Jungs innerhalb von 3 Jahren. Da war Essen anschaffen und Kinder füttern ein Full-Time-Job. Und die Kinder haben alle das gleiche “Futter” bekommen und waren doch dann so verschieden: Nick, die Bohnenstange, Luis wohlgeformt und Emil unser Bär! Das fand ich spannend und versuchte jedem gerecht zu werden. Da wurde mein Interesse an der individuellen Ernährung geweckt. Ich koche sehr gerne und so wurde Hobby mit familiärem, gesundheitlichem Nutzen verbunden. Jahrelang habe ich nur aus Erfahrung und “Übung” für Haus und Hof mit Spass und Liebe gekocht. 2018 - 2021 habe ich mein Wissen und meine Erfahrung mit einem Fernstudium an der SGD zertifiziert. Jetzt leben meine Jungs alle nicht mehr zuhause, kochen aber alle gerne, lecker und zum Grossteil auch wertvoll ;). Mein Interesse verschiebt sich immer mehr zu positiven Unterstützung des Wohlfühlens in verschiedenen Lebenslagen durch Ernährung. Z.B. in Stresssituationen, neuer Lebenssituation, nicht gut fühlen,

Zurück
Zurück

Vitamin C